viernes, 3 de diciembre de 2010

BUENA IMAGEN, MAL RESULTADO

El Grupo Pinta regresó de Pontevedra con el casillero de puntos vacio. Los de José Antonio López no pudieron mantener la buena racha de resultados ante el S.D. Teucro que estuvo más entonado en los minutos finales.

El partido fue muy igualado desde el principio. Los gallegos salieron en tromba pero los cántabros supieron aguantar la primera oleada del Teucro para mantenerse con opciones. La defensa naranja funcionaba y la portería estuvo sobresaliente. Adolfo Gómez termino el partido con 20 intervenciones. Sin duda, su mejor choque desde que milita en el Grupo Pinta. Con el paso de los minutos, los cántabros pecaron de precipitación. Con el marcador 8 – 9 no supieron aprovechar varias opciones claras para adquirir una renta mayor. Un nuevo arreón local situaba el marcador en 12 a 10 al término de los primeros 30 minutos.

En la segunda parte, el partido continúo por los mismos derroteros. No tardó el Grupo Pinta en igualar el choque y ponerle emoción al encuentro. La portería seguía siendo un seguro mientras que entre Joaquín Marcos y Ángel Fernández mantenían el caudal ofensivo del conjunto torrelaveguense.

Lamentablemente, en los últimos cinco minutos, hubo demasiadas pérdidas de balón y con ellas llegó la ansiedad por ganar y las precipitaciones. Un parcial de 6 a 3 en el tramo final del partido inclinó la balanza del choque del lado local, dejando al Grupo Pinta sin premio al concluir el encuentro.

S.D. Teucro: Ivan Martinovic, Edu Alonso; Mikel Unanue (6), Alberto Salgado (2), Tomislav Balic (2), Antonio Fernández (5), Alejandro Pombo, José María Bozalongo (2), Rafa Dasilva (4), Carlos García (2), Dani Benaches (5), Borja Fernández, Aitor Borrás, José Antonio Calderón

Grupo Pinta: Adolfo Gómez, Jorge Pérez; Andrejs Kuzmins (3), Abraham Fontaneda, Thomas Gautschi, Marius Tcaciuc Eugenio González, Abel Lamadrid, Alberto Pérez (3), Nano Glez. Gundin (4), Oscar Río (1), Joaquín Marcos (6), Ángel Fernández (7).