martes, 23 de octubre de 2007

Trabajado triunfo del Grupo Pinta

El conjunto cántabro logró los dos puntos (16-18) en un complicado partido superando la adversidad.
Partido en el que los torrelaveguenses tuvieron que ponerse el traje de brega ante un mal comienzo, donde las imprecisiones en el ataque ante un Beti-Onak, con el partido muy preparado por parte de su entrenador, hicieron que los navarros mandaran en el marcador. La buena defensa torrelaveguense secundada por Jorge en portería y el acierto de Arce en el ataque propició la reacción visitante sólo abortada por la expulsión de éste tras una desafortunada acción al impactar en la cara del portero local en un lanzamiento de penalti, momento en el cual la pareja arbitral generó el desconcierto que le acompañó todo el partido, beneficiando la remontada del equipo local hasta el 8-9 con el que se llegó al descanso.
En la segunda parte creció la tensión del encuentro con buenas intervenciones en ambas porterías, si bien los visitantes conseguían una pequeña diferencias gracias al acierto de Alberto Pérez y Javi Perales junto al trabajo de una sólida defensa, siendo las intervenciones de Jorge decisivas en los últimos minutos para que el Grupo Pinta se hiciese acreedor de los dos puntos.
Con estos dos puntos el conjunto torrelaveguense se mantiene líder junto al Adelma Sinfín, ambos invictos, de cara al descanso de la próxima jornada

Parciales: 2-1, 3-3, 5-5, 6-6, 6-9, 8-9, 10-11, 12-12, 12-13, 12-14, 14-17, 16-18
Árbitros: Bolado gómez y Romeo Pallarés (C. Aragón). Excluyeron a los locales Rodríguez (2), Salanova, Urbiola y a su entrenador Alberto Echevarría, por los visitantes a Alberto, Kuzmins, A. Pérez, Tiberiu, Juanjo y con roja directa a Arce.
Beti-Onak 16: Garcés, Bru (4), Rodríguez (2), Senosiaín (2), Irigoyen (1), Elizalde (2), Salanova, Urbiola (1), Jiménez, Oteiza (3), Marín, Macaya (1), Ocaña, Enciso
Grupo Pinta 18: Jorge, Juanjo(1), A.Pérez (6), Aleksejs (2), Arce (4), Adaya, Tiberiu (2) – siete inicial – Turceta, Miguel, Alberto, Javi Perales (2), Coque Perales, Santi (1)