miércoles, 10 de octubre de 2007

El Grupo Pinta vuelve a convencer

Gran victoria de los de Carlos Solar en Avilés con un juego muy serio y una defensa sin fisuras (31-24).
Partido entre viejos conocidos y al que acudían ambos equipos en buena forma, algo que se demostró en los instantes iniciales con sólidas defensas, si bien el trabajo del pivote Fisas complicaba el quehacer de los visitantes combinado con la buena dirección del central Espiñeira. Pero el buen hacer defensivo esta temporada de los jugadores torrelaveguenses da la confianza a un conjunto que en ataque aprovechaba el brazo del cubano Yant para martillear la defensa local y alcanzar una diferencia de cuatro goles en el descanso, renta que resultaba escasa por los fallos en definición en los minutos finales (10-14)
Tras la reanudación los locales con un gran espíritu luchador, que esta temporada dará muchas sorpresas, buscaron recortar las diferencias llegando a acercarse a dos goles, pero la buena actuación de Turceta en portería sirvió para que el Grupo Pinta liderado por el central Aleksejs recobrase el mando en el marcador e incrementase las diferencias con un juego serio, aderezado ocasionalmente con acciones espectaculares. Los minutos finales sirvieron para dejar el encuentro visto para sentencia con una Avilesina entregada y un Grupo Pinta ya relajado.

Árbitros: De Prada y Martín Forero (c. León). Excluyeron a los locales Menéndez (2), Castellano (2), López y a los visitantes Santi, Arce y Yant.
Grupo Pinta 31: Turceta, Juanjo (4), A. Pérez (2), Aleksejs (4), Yant (8), Adaya (4), Tiberiu (3) –siete inicial- Jorge, Arce (3), Santi (1), Alberto, Miguel, Álex (2)
A.A.Avilesina 24: De las Heras, Espiñeira (1), D. Álvarez (3), González (4), Fidalgo, A. Álvarez, Fisas, Menéndez, Prieto (4), Castellano, García (5), López (1), Hernández (6).