sábado, 1 de septiembre de 2007

Victoria del Grupo Pinta en Valladolid

Partido igualado el vivido en la mañana del sábado en la capital vallisoletana y que se tuvo que resolver en los minutos finales.

Inicio fuerte por parte del equipo local que salió dispuesto a marcar las distancias en el marcador gracias sobre todo a la actuación de Roger Grossi, que no en vano fue uno de los máximos cañoneros de la categoría la temporada pasada, ante lo cual el técnico visitante colocó a Santi en labores defensivas sobre el realizador cumpliendo a la perfección en su cometido. Por parte torrelaveguense emergía la figura de Juanjo en el extremo mientras Kuzmins ejercía de director de orquesta con buenas combinaciones con el pivote que llevaban al Grupo Pinta a adelantarse en el marcador y llegar al descanso con una ligera ventaja (11-13)

Tras la reanudación el partido perdió en intensidad y llevó a continuas pérdidas de balón por parte de ambos equipos aún en rodaje, recuperando los locales la desventaja en los primeros minutos tras lo cual se alternaron tanto los goles como los errores que llevaron a un disputado final donde los de Carlos Solar tuvieron mayor acierto.

Parciales: 3-2, 5-4, 8-7, 8-10, 9-12, 11-13; 13-15, 16-17, 18-17, 19-19, 21-21, 24-25

Bm. Arroyo 24: Mayo, Blanco (5), Estrada, Díez (3), Arriaga (3), García, Lebraño (1), R. Grossi (7), S. Grossi, Velasco (2), A. Fernández (1), Calvo, J. Fernández, C. González (2)

Grupo Pinta 25: Jorge, Kuzmins (4), Álex 3, Juanjo (6), Yant (3), Coque Perales, A. Pérez (3), Miguel (2), Tiberiu (2), Germán (2), Santi, J. Perales, Fran Turceta.