miércoles, 5 de septiembre de 2007

El Grupo Pinta cae frente al Barakaldo

Derrota del equipo cántabro 30-24 en su desplazamiento a la localidad vizcaína para medirse a uno de los favoritos de la División de Honor B.

El equipo torrelaveguense tardó treinta minutos en encontrar su sitio donde una mala defensa hacía aguas frente al potencial del equipo de Txanpi Rivero. Ante ello, Carlos Solar intentaba cambiar la dinámica del encuentro alternando varios sistemas defensivos sin encontrar el resultado apetecido y llegando al descanso (17-12)

En la segunda parte mejoría del equipo del Besaya, más asentado en defensa mientras que el ataque mantenía el tipo frente a la dura defensa local, pese a ello la ventaja ya conseguida por el equipo fabril resultó insalvable (30-24).

Tras el partido el técnico torrelaveguense insistía en la necesidad de mejora a nivel defensivo pese a ser un resultado normal debido a la diferencial de potencial entre ambos conjuntos.

El sábado una nueva reválida, esta vez frente a un conocido rival, Avilesina, en el Pabellón de La Habana Vieja a las 18:30 h.

Grupo Pinta: Jorge, Juanjo (1), Miguel (4), Aleksejs (1), Tiberiu (2), Yant (4), A. Pérez (4), Santi (1), Álex (7,5p), J Perales, Germán, Arce, Turceta