domingo, 9 de septiembre de 2007

El Grupo Pinta vence a un futuro rival

El conjunto torrelaveguense venció 25-17 al Avilesina en un partido con numerosas pruebas por parte de ambos equipos de cara a la nueva temporada.

Ambos conjuntos salieron conscientes de lo importante que resultaba este encuentro de cara a medir sus fuerzas para la temporada que viene. Los de Carlos Solar comenzaron encorsetados a nivel táctico con numerosas imprecisiones en su juego y no lo suficientemente sólidos en defensa, algo que desaprovecharon los visitantes gracias a la gran actuación de Jorge bajo palos, permitiendo al Grupo Pinta dominar en el marcador empujado por la buena actuación de Requejo y Adaya en los extremos.

La segunda parte sirvió a ambos entrenadores para seguir dando minutos a sus jugadores mientras que los locales aumentaban las distancias gracias a buenos contraataques, permitiéndole alcanzar la máxima diferencia al final.

Árbitros: Juan Carlos González y Alberto Ramos, del Colegio Cántabro.

Parciales: 2-1, 3-3, 5-4, 5-5, 7-8, 11-9, descanso, 14-11, 15-13, 18-15, 20-15, 23-16, 25-17.

Grupo Pinta: Jorge, A. Pérez (3,2p), Requejo (4), Kuzmins, Adaya (5), Santiago (1), Tiberiu (1), Alejandro (5,4p), Arce, J. Perales (2), Juanjo (2), Yant, Coque Perales (1), Alberto, Germán,Turceta.
AA Avilesina: De las Heras, Espiñeira (2), David Álvarez, Escalera (4), Fidalgo (2), Adrián (p.), Iván Fisas (2), Pablo, Prieto (1), Jorge García (3), Silverio (1), José, Castellanos (2).