sábado, 16 de junio de 2007

La Crónica (Urdaneta-Grupo Pinta)

EL GRUPO PINTA VENCE CONTUNDENTEMENTE AL URDANETA

El Grupo Pinta venció en su desplazamiento a la localidad vizcaína de Loiu (24-32) en un partido en el que supo aprovechar sus ocasiones.

La mejoría de los torrelaveguenses se está haciendo patente en los últimos partidos como demuestra el hecho que haya resuelto sus dos últimos encuentros con abultados resultados donde la participación goleadora de todos sus integrantes está siendo su mayor aval. Acudían los de Carlos Solar con la moral necesaria para afrontar un encuentro que se esperaba duro desde un principio, con un equipo, el colegial, que se hace duro en su cancha y que así fue hasta finales de la primera parte en el que la igualdad predominó en el marcador donde la ausencia del goleador local Quintana benefició el trabajo defensivo del Grupo Pinta centrándose sólo en evitar el trabajo en finta de la primera línea local secundado en portería por un espléndido Jorge, con lo que se llegó al descanso con una ventaja de dos goles.

Tras la reanudación una doble exclusión sobre Bañuelos dejó al cuadro local cuatro minutos en inferioridad momento que los torrelaveguenses aprovecharon para aumentar las diferencias. La primera línea visitante encontraba puerta con facilidad, llegando a alcanzar ventajas de hasta doce goles, sumándose la aportación de Guillermo y Polanco, con una gran mejoría en los últimos partidos, en un encuentro que siempre estuvo de cara para los torrelaveguenses y en el que la relajación final de éstos sirvió para que los colegiales recortaran diferencias hasta el 24-32 final.

Parciales: 3-2,6-4,7-7,10-9,11-11,12-14; 12-17,15-21,15-25,17-27,20-30,24-32.

Árbitros: Rodríguez Mondelo y Pérez Domínguez. (C. Gallego). Excluyeron por los locales a Díaz (2), Bañuelos (2), González (2) y descalificaron a Bañuelos con roja directa, por los visitantes excluyeron a Ángel, Arce (2), Polanco, y Germán

Urdaneta 24: Menchaca (1), Uriarte , Díaz (2), Ortega, Alonso (3), Begoña (4), García (3), Bañuelos, Mikel (4), Ochandiano (1), Eduardo, González (6), Losa, Mújica.

Grupo Pinta 32: Jorge, Juanjo (1), Alberto, Santi (4), Germán (4), Guillermo (5), Álex (7), Turceta (p.s.), Arce (5), Ángel (2), Miguel (1), Castillo, Polanco (3), J. Félix.