miércoles, 17 de noviembre de 2010

DERROTA EN POZOBLANCO

El Grupo Pinta cayó derrotado en su visita al PRASA Pozoblanco por 4 goles de diferencia, 28 – 24. El equipo afrontaba el choque con las bajas de Oscar Rio, Umberto Brajkovic y Ángel Fernández.

Una mala puesta en escena del conjunto cántabro condicionó el resto del encuentro. Los pupilos de José Antonio López comenzaron romos en ataque y muy blandos en defensa. Algo que no es habitual esta temporada. Si bien los problemas para anotar han aparecido en partidos anteriores, la defensa siempre había sido una de las señas de identidad de los torrelaveguenses. Sin embargo, en esta ocasión, el lanzamiento exterior andaluz fue imparable para los naranjas. Desde el banquillo se intentó detener la sangría con defensas alternativas pero tampoco dio resultado. El 17 a 8 que reflejaba el marcador al descanso lo decía todo.

En la segunda parte, el Grupo Pinta recuperó su personalidad y mostró todo su potencial. Jugando con dos pivotes en ataque y con Joaquín Marcos y Eugenio González como principales asistentes, los cántabros se metieron en el partido. De hecho, a falta de cinco minutos, la desventaja se había reducido a tan sólo 3 tantos. En ese instante, dos exclusiones consecutivas cortaron la progresión del equipo que terminó perdiendo por 4, 28 a 24.

El siguiente compromiso liguero para el Grupo Pinta será el próximo sábado, día 20 de noviembre. En esta ocasión, recibirán en el Vicente Trueba al Frigoríficos Morrazo Cangas.

PRASA Pozoblanco: Asier Zubiria, Iván Barrero; Israel Damont, Ignacio del Castillo, Andrés Escribano, Gerard Espigols (6), Santi González (4), José Antonio Moreno, Curro Muñoz (1), Leo Renaud (9), Agustín Robert (1), Nacho Vico (6), Nacho Serrano (1)

Grupo Pinta: Adolfo Gómez, Jorge Pérez; Andrejs Kuzmins (2), Adolfo Cayón, Marius Tcaciuc, Thomas Gautschi (1), Eugenio González (7), Abel Lamadrid (5), Alberto Pérez (1), Nano Glez. Gundin (4), Miguel Martínez (2), Joaquín Marcos (2).