domingo, 1 de marzo de 2009

EL GRUPO PINTA CONTINÚA IMPARABLE

Los torrelaveguenses no dieron tregua a su rival con un buen juego desde el principio (22-34).

Acudían los de Carlos Solar con la precaución propia ante un rival que había cosechado puntos importantes ante rivales de la zona alta de la clasificación pese a estar luchando por el descenso, algo que les hacía quizás más peligrosos en su feudo.

Los locales afrontaron el partido dispuestos a no dar cuartel a su rival pero el buen hacer del conjunto torrelaveguense le permitía adelantarse en el marcador ante el empuje local gracias a la buena labor de la primera línea visitante con Genio como director y Alberto Pérez con ejecutor así como el buen hacer en su defensa ante un ataque local liderado por el central Erausus que permitía que el portero Turceta habilitar a sus compañeros fáciles contraataques. El equipo local mientras tanto se perdía en protestas que le hacía ceder una cómoda ventaja al conjunto del Besaya al descanso (11-17).

Tras la reanudación la buena labor de Arce y los extremos visitantes permitía incrementar la ventaja en el marcador para los de Carlos Solar que no cejaban en su intensidad. La entrada de Emilio en la portería no minaba la efectividad defensiva del líder de la competición y beneficiaba su juego al contragolpe permitiendo administrar sus ventajas en el electrónico cómodamente hasta el final del encuentro.

Parciales: 1-3,2-5,4-7,5-10,7-13,11-17; 13-20,16-22,17-27,19-29,20-32,22-34.

Árbitros: Eleta Equiza y Esparza Jimeno. Excluyeron a los locales Gómez, Carmona, Suero, Albéniz y los visitantes Andrejs, Adaya, Genio (2), A. Pérez.

Unitec Europa Ardoi 22: Del Guayo, Chocarro (1), Otxanacrena (3), Bernal (1), Carmona (4), Erausus (4), González, Suero (1), Garaicorta, Gómez (5), Rodríguez, Simón (2), Villanueva, Albéniz (1)

Grupo Pinta Torrelavega 34: Turceta, Miguel (5), Andrejs (3), Aleksejs (1), A. Pérez (4), Genio (7), Tiberiu - siete inicial- Emilio, Arce (4), Adaya (3), Santi (2), Germán, Ángel F. (3), Ángel S. (2)