sábado, 26 de septiembre de 2009

EL GRUPO PINTA AVENTAJA A UN DIRECTO RIVAL

Unos excepcionales Ángel Fernández y Mateo Navarro lideraron al conjunto local y les permite escalar puestos en la clasificación, alejando a un rival por la permanencia.

Ambos equipos iniciaron el partido con desconfianza ante el rival, en un encuentro en que ambos se jugaban no sólo los dos puntos en juego sino el golpe anímico sobre su rival. Tras las imprecisiones inciales, el conjunto local tomó la rienda en el marcador gracias al trabajo de sus extremos Ángel Fernández y Andrejs a lo que se les sumó un encendido Alberto Pérez que proporcionaba una mayor profundidad en el ataque además de su derroche en defensa.

Por parte visitante Ruano era el que mayor daño hacía gracias a su trabajo en finta y permitía a éstos mantenerse en partido, pero una exclusión de Melgar permitió a los de José Antonio López abrir una pequeña brecha con la que llegar tranquilo al descanso (19-14).

Tras la reanudación los córdobeses tomaron mayor riesgo en su defensa con una mayor profundidad pero la conexión Genio-Nano volvía a funcionar encontrando puerta o provocando siete metros. Por su parte Mateo hacía infranqueable su portería y aumentaba las ventajas, llegando a los últimos diez minutos con una clara ventaja 30-23, sólo una tardía reacción visitante con un trabajo individual en defensa les permitió recuperar balones y efectuar rápidos contraataques que la defensa local no supo contrarrestar, maquillando así el resultado final.

Marcador: 3-1,6-4,8-6,11-9,14-12,19-14; 21-17,24-20,27-22,30-23,33-26,36-31.

Árbitros: Pérez Outeda y Pérez Domínguez (c. gallego). Excluyeron a los locales Brajkovic, Mikalauskas (D), Nano y los visitantes Hidalgo, Melgar, Aguilar.

Grupo Pinta 36: Mateo, Ángel F. (13), Andrejs (6), Mikalauskas (3), Genio (5), Brajkovic (3), Nano (2) – siete inicial – Turceta, Alejandro, Santi, Ángel S., Miguel (1), Almeida, A. Pérez (3).

Cajasur Córdoba 2016 31: Mendoza, Requena (1), Escribano (1), Moyano (2), González (2), Hidalgo, Ruano (8), Barrero, Melgar (3), Cuenca (6), Ollero, Padilla (2), Cerezo (4), Aguilar (2).